Recetas Especialidades Parrillas Bife de res a la parrilla con ensalada campestre
Web con una extensa recopilación de recetas de cocina peruana y productos de calidad.
recetas cocina peruana

Bife de res a la parrilla con ensalada campestre

Preparación

Condimentar la carne con la salsa parrillera Luren, y dejar reposar.

Prender el carbón y cuando este en brasa recién poner la carne para que se haga a fuego suave.

Dejar cocinar por unos minutos largos y después voltearla. Cocinarla hasta el término de su gusto, aplicar salsa parrillera para que no se seque.

Hacer una vinagreta a su gusto con el vinagre blanco Luren, ajo, sal y pimienta y aceite de oliva o usar la Salsa Vinagreta Clásica Luren.

 

Poner en un bol grande todas las verduras previamente lavadas y desinfectadas.

Acompañar la carne con la ensalada.

 

Ingredientes 

  • 01 kilo de bife.
  • Salsa parrillera Luren.
  • Pimienta en molino.
  • Hojas de Lechuga en tiras.
  • Rabanito en rodajas finas.
  • 01 cebolla blanca.
  • 4 tomates en rodajas.
  • Pimientos de piquillo.
  • Vinagre blanco Luren.
  • Ajo molido al gusto.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • Aceite de oliva cantidad necesaria.